自分では少しずつ成形が上手くなってきたのかなと。ほんの少し進歩しつつあるような気がします。でもプロの技の前には恥ずかしい出来映えでござります。
8個作って2個破裂、昨日よりまだマシ。
テリを出すために卵を刷毛でぬりまました。
夕食の仕度と重なり、うっかりしてて焼きすぎましたけど(汗)
次回から餡を少し少なくすることと、大きめに分割すること。二次発酵を1時間半ほどとろうと思います。
きょうは、あこ天然酵母、砂糖、塩、スーパーカメリア、卵
8個作って2個破裂、昨日よりまだマシ。
テリを出すために卵を刷毛でぬりまました。
夕食の仕度と重なり、うっかりしてて焼きすぎましたけど(汗)
次回から餡を少し少なくすることと、大きめに分割すること。二次発酵を1時間半ほどとろうと思います。
きょうは、あこ天然酵母、砂糖、塩、スーパーカメリア、卵