ツタンカーメンのエンドウマメで、
豆ご飯を炊きました。
3~4時間ほど保温すると、
ご飯の色が変わっている・・・かも?
とのことだったので、
次男の帰宅時間に合わせて炊飯。
「ぼくが開ける!」
いざ、ふたを開けると・・・
きも~ち、ピンク?
いや、白か?
残念ながら、期待したほどの変化はありませんでした。
が、実食すると・・・
「めちゃくちゃ美味しい~!!」
味には大満足しました。
豆ご飯を炊きました。
3~4時間ほど保温すると、
ご飯の色が変わっている・・・かも?
とのことだったので、
次男の帰宅時間に合わせて炊飯。
「ぼくが開ける!」
いざ、ふたを開けると・・・
きも~ち、ピンク?
いや、白か?
残念ながら、期待したほどの変化はありませんでした。
が、実食すると・・・
「めちゃくちゃ美味しい~!!」
味には大満足しました。