冬休み中は、三人で昼ごはん。
本日は、焼きうどんを作りました。
味付け粉(?)がセットになったものが売っていなかったので、
冷凍うどんを解凍し、
醤油味に仕上げました。
焼きうどんといえば、おどるおかかに紅しょうが。
「けっこう、いけますな・・」
あっという間に、私は御馳走様。
「ブログに載せたらよかったな~」
「じゃ、これ撮って」
次男のお皿に、まだ半分ありました。
でも、おかかも紅しょうがも、もう無いね。
本日は、焼きうどんを作りました。
味付け粉(?)がセットになったものが売っていなかったので、
冷凍うどんを解凍し、
醤油味に仕上げました。
焼きうどんといえば、おどるおかかに紅しょうが。
「けっこう、いけますな・・」
あっという間に、私は御馳走様。
「ブログに載せたらよかったな~」
「じゃ、これ撮って」
次男のお皿に、まだ半分ありました。
でも、おかかも紅しょうがも、もう無いね。