7時前に朝食を取るので、
早くも11時頃から空腹を覚え、
”お昼は、どうしよっかな~”
と考え始めます。
まず、主食をセレクト。
余りご飯があるかないか?
ナシ・・・ほんじゃ、今日はスパゲッティ。
野菜室の中から、青じそとしめじ。
タンパク質、何かあるか?
カニカマ、でいっか。
スパゲッティを茹で、
最後の1分に、しめじとカニカマ投入。
ザルにあげ、お皿にザザッ。
トッピングは、
青じそ・削り節・黒ごま。
調味は、醤油のみ。
はい、出来ました!
早くも11時頃から空腹を覚え、
”お昼は、どうしよっかな~”
と考え始めます。
まず、主食をセレクト。
余りご飯があるかないか?
ナシ・・・ほんじゃ、今日はスパゲッティ。
野菜室の中から、青じそとしめじ。
タンパク質、何かあるか?
カニカマ、でいっか。
スパゲッティを茹で、
最後の1分に、しめじとカニカマ投入。
ザルにあげ、お皿にザザッ。
トッピングは、
青じそ・削り節・黒ごま。
調味は、醤油のみ。
はい、出来ました!