のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

仕方なく…“冷蔵庫から出ておいで~”チャーハン

2012年10月26日 | 飲んだり食べたり
賞味期限が迫った食材を使い切ろうと、
しなびた野菜を使い切ろうと、
やはり、お昼は”仕方なく”こんなメニュー。

自分一人が食べると思うと、
味付けが大胆になります。
今日の調味は、
焼きそばに付いてきた塩ソースの残り。
青梗菜、豚肉、しめじ・・・そして
余りご飯でチャーハンに。
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする