のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

ピーマン肉詰め? or 肉詰めピーマン?

2024年05月19日 | 伸枝の日常


私は、こんな風には作れません!(自信たっぷり笑)
夫作、ふるさとの味じゃじゃ麵♪
ラー油とニンニクでまとめ。

金曜日は↓昼間に下ごしらえ・・・珍しく!
鶏肉を使うことが多いですが、今回は合挽きで。ちと盛り過ぎか?



夜はオーブンレンジで焼く♪
ブレイカーに注意が必要!炊飯器を後回しにしてオーブントースターでシイタケを焼きました~


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする