冬のおでんは格別ですなぁ。家族それぞれ好きな種がありますが、卵をお楽しみとして最後まで残す締めは共通。牛筋もみな好んで食べますね。残念ながら人気無いのが、ごぼう巻きクン。本日は冷蔵庫の残り(そうは言わずに)里芋も入れてみました。ビールに日本酒に焼酎、あるいはワインでも相性よろしいのでは?
最新の画像[もっと見る]
- 会えた! 2日前
- メサイア演奏会 3日前
- メサイア演奏会 3日前
- メサイア演奏会 3日前
- メサイア演奏会 3日前
- 気になるアクリルタワシ 6日前
- 気になるアクリルタワシ 6日前
- 大イチョウ 1週間前
- 何をしているのでしょうか? 1週間前
- 何をしているのでしょうか? 1週間前