冬のおでんは格別ですなぁ。家族それぞれ好きな種がありますが、卵をお楽しみとして最後まで残す締めは共通。牛筋もみな好んで食べますね。残念ながら人気無いのが、ごぼう巻きクン。本日は冷蔵庫の残り(そうは言わずに)里芋も入れてみました。ビールに日本酒に焼酎、あるいはワインでも相性よろしいのでは?
最新の画像[もっと見る]
-
土佐教会のお花 1週間前
-
3歳の自分へ♪ 1週間前
-
マイバースデイ💪😁 2週間前
-
コーヒータイム☕ 2週間前
-
コーヒータイム☕ 2週間前
-
外は雨? 2週間前
-
緊張さん、いらっしゃ~い 3週間前
-
緊張さん、いらっしゃ~い 3週間前
-
緊張さん、いらっしゃ~い 3週間前
-
小さなふゆの音楽会♪ 3週間前