見た目。ごく普通のパンです
たしか?「クリームパンよ」と言ってもらいました
ちょっと固めだったので
慎重をきして、すこ~しだけレンジにかけました
本当にすこ~しだけ
ガブリ。お行儀悪いです
あれっ?!?!
もう一口。
うわぁ~~~練乳ですよ!練乳!!
しかも普通の練乳がたっぷり
お店の名前はシロヤさんでいいんでしょうか?!
アンデルセンのミルクフランスも好きです
けど
この練乳パン。いいです
初めて食べたのに、なつかしいパンです
広島にも欲しいです。こんなパン
夕飯の前に興味津々でガマン出来ずについ1個
そしてもう1個。やっちゃいました
これは進化して欲しくない昭和のパンですね
ごちそうさまでしたぁ