今年もりんごの美味しい季節になりました
紅玉を分けてもらって
ジャムを作りました
みなさんはりんご酢を作るみたいですが
のりたまはパスで~す
美味しいりんご酢が出来るのですが
いつも最後まで飲みきれないのです
もったいないのでやめときます
今回は色は薄めですが
美味しくできたと思います
ちょっと手は掛かりますが
年に一度は作りたいジャムです
カスピ海ヨーグルトには
少し物足りない味かな?
それでも好きなんです
紅玉を分けてもらって
ジャムを作りました
みなさんはりんご酢を作るみたいですが
のりたまはパスで~す
美味しいりんご酢が出来るのですが
いつも最後まで飲みきれないのです
もったいないのでやめときます
今回は色は薄めですが
美味しくできたと思います
ちょっと手は掛かりますが
年に一度は作りたいジャムです
カスピ海ヨーグルトには
少し物足りない味かな?
それでも好きなんです