プリンちゃんは
こんな感じで
夜をすごしているんです

翌朝、美味しくなっているんです
ぷりゅぷりゅです
冷蔵庫に入れて出掛けます
楽しみに帰ってきて
オットから「食べたよ!」と聞いたとき
怒り沸騰
そして、また作ります
慣れたら、ちょっといい気になって
お砂糖を控えめにしてみたら

見た目は違わないけれど
やっぱりダメですわ
卵の味が表に出すぎちゃって
ダメでした
バランスってのがあるのですね
お砂糖が気になったら
ちゃんと作って
半分こにするとかね
美味しいモノはやっぱり美味しく食べたいね
こんな感じで
夜をすごしているんです

翌朝、美味しくなっているんです
ぷりゅぷりゅです
冷蔵庫に入れて出掛けます
楽しみに帰ってきて
オットから「食べたよ!」と聞いたとき
怒り沸騰

そして、また作ります
慣れたら、ちょっといい気になって
お砂糖を控えめにしてみたら

見た目は違わないけれど
やっぱりダメですわ
卵の味が表に出すぎちゃって
ダメでした
バランスってのがあるのですね
お砂糖が気になったら
ちゃんと作って
半分こにするとかね
美味しいモノはやっぱり美味しく食べたいね