石油ストーブの上に
栗を置いてみたら
おいしく焼けました
ならば
銀杏はどうじゃ?!
銀杏もおいしく焼けました

この冬のマイブームになりそうです
お湯を沸かすだけではもったいないね
今夜はアツアツの麻婆豆腐に食べたい
豆板醤をきかせて
辛めがいい
だけんど90歳のノブエさんは
辛いのはダメです
さてさて…どうしよう??
いつもはノブエさん分をのけた後で
豆板醤を入れるけど
そうするとやっぱり美味しくない
今日は最初から別々で
面倒だけど
小さなフライパンと大きなフライパンを並べて
同時進行だ!

やっぱりちゃんと作ったほうが美味しいわね
栗を置いてみたら
おいしく焼けました
ならば
銀杏はどうじゃ?!
銀杏もおいしく焼けました

この冬のマイブームになりそうです
お湯を沸かすだけではもったいないね
今夜はアツアツの麻婆豆腐に食べたい
豆板醤をきかせて
辛めがいい
だけんど90歳のノブエさんは
辛いのはダメです
さてさて…どうしよう??
いつもはノブエさん分をのけた後で
豆板醤を入れるけど
そうするとやっぱり美味しくない
今日は最初から別々で

面倒だけど
小さなフライパンと大きなフライパンを並べて
同時進行だ!

やっぱりちゃんと作ったほうが美味しいわね