百年の杜再訪。
この日のオススメ
食べたのは...
しこ刺し
これはなかなかな美味😋
小アカイカ刺し
これも上々😋
湯豆腐
これらで日本酒を熱燗🍶
玉川
お通しの釜揚げしらすと先のしこ刺しと一緒に。📷
杜の蔵
右の方。
左は竹鶴でどちらを飲むか悩みました。
そして〆は煮干玉うどん。
汁うどんもありますが、自分はここでは煮干玉が〆に最適!!
ご馳走様でした
この日のオススメ
食べたのは...
しこ刺し
これはなかなかな美味😋
小アカイカ刺し
これも上々😋
湯豆腐
これらで日本酒を熱燗🍶
玉川
お通しの釜揚げしらすと先のしこ刺しと一緒に。📷
杜の蔵
右の方。
左は竹鶴でどちらを飲むか悩みました。
そして〆は煮干玉うどん。
汁うどんもありますが、自分はここでは煮干玉が〆に最適!!
ご馳走様でした