
百年の杜再訪。

この日のオススメ

食べたのは...
しこ刺し

これはなかなかな美味😋
小アカイカ刺し

これも上々😋
湯豆腐

これらで日本酒を熱燗🍶
玉川

お通しの釜揚げしらすと先のしこ刺しと一緒に。📷
杜の蔵

右の方。
左は竹鶴でどちらを飲むか悩みました。
そして〆は煮干玉うどん。

汁うどんもありますが、自分はここでは煮干玉が〆に最適!!
ご馳走様でした

この日のオススメ

食べたのは...
しこ刺し

これはなかなかな美味😋
小アカイカ刺し

これも上々😋
湯豆腐

これらで日本酒を熱燗🍶
玉川

お通しの釜揚げしらすと先のしこ刺しと一緒に。📷
杜の蔵

右の方。
左は竹鶴でどちらを飲むか悩みました。
そして〆は煮干玉うどん。

汁うどんもありますが、自分はここでは煮干玉が〆に最適!!
ご馳走様でした

