吉野ケ里から唐津へ移動。
この日はビジネスホテル泊まり。
夕食は外食。
唐津近くの呼子はイカが名物。
呼子は行かないので、ここでイカを食べておくことに。
イカが食べれる店という事で、玄海肴処 旬風へ。

イカは時価。
大きさで価格が変動。
今回オーダーしたものは4,000円ほど。
美味しいけど、4,000円の価値があるかは微妙。。。
ちなみに。
ゲソは天ぷらにしてもらえます。
自分の中では函館のイカがベストワン‼
残念ながらこれは越えられませんでした。
姿造り。

げその天ぷら。

その他。
いかしゅうまい揚げ。

出汁巻きたまご。

刺身盛り合わせ。

ビールとお通し。

鍋島特別純米酒。

おおち 黒 ロック。

それなりに美味しかったけど、ちょっと高めの料金設定かなと思います。
この日はビジネスホテル泊まり。
夕食は外食。
唐津近くの呼子はイカが名物。
呼子は行かないので、ここでイカを食べておくことに。
イカが食べれる店という事で、玄海肴処 旬風へ。

イカは時価。
大きさで価格が変動。
今回オーダーしたものは4,000円ほど。
美味しいけど、4,000円の価値があるかは微妙。。。
ちなみに。
ゲソは天ぷらにしてもらえます。
自分の中では函館のイカがベストワン‼
残念ながらこれは越えられませんでした。
姿造り。

げその天ぷら。

その他。
いかしゅうまい揚げ。

出汁巻きたまご。

刺身盛り合わせ。

ビールとお通し。

鍋島特別純米酒。

おおち 黒 ロック。

それなりに美味しかったけど、ちょっと高めの料金設定かなと思います。