![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/3b/16c56e8a86ac209e769c88cf10d682b0.jpg)
立川駅でラーメン探訪 🍜
楽観。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/3a/73e630a67c2c97777f03240ed48adbf1.jpg)
基本は琥珀(醤油)とパール(塩)の二本立て!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/f8/98429cd285e9261158717a6216f94ab4.jpg)
メニュー(券売機)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/e8/df3eb54d4c3ba036d0c48b1cd55c8755.jpg)
魚介の鼈甲がありました。
これは期間限定!?
琥珀を食べました。
800円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a2/d5d98699b7e9fa9309790409a5f804a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/d2/aa02cd20408c6db4123fae546c30f620.jpg)
出汁も醤油も力強く、仕上げに使用しているという高級オリーブオイルで調和の取れた油感も。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ff/b06148f2057640507ccff55510701ab9.jpg)
玉ねぎの微塵切りがアクセントに良いです。
固茹のしっかりした細麺の食感も良いです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
納得の一杯😋
楽観。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/3a/73e630a67c2c97777f03240ed48adbf1.jpg)
基本は琥珀(醤油)とパール(塩)の二本立て!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/f8/98429cd285e9261158717a6216f94ab4.jpg)
メニュー(券売機)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/e8/df3eb54d4c3ba036d0c48b1cd55c8755.jpg)
魚介の鼈甲がありました。
これは期間限定!?
琥珀を食べました。
800円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a2/d5d98699b7e9fa9309790409a5f804a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/d2/aa02cd20408c6db4123fae546c30f620.jpg)
出汁も醤油も力強く、仕上げに使用しているという高級オリーブオイルで調和の取れた油感も。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ff/b06148f2057640507ccff55510701ab9.jpg)
玉ねぎの微塵切りがアクセントに良いです。
固茹のしっかりした細麺の食感も良いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
納得の一杯😋