Whatever will be, will be.

気まぐれ日記。

丸万(宮崎駅)

2017-03-03 06:57:25 | グルメ
宮崎1日目。
ホテル泊なので、夕食は外へ。

丸万。


宮崎と言えば、宮崎地鶏の炭火焼は欠かせません!!

その代表的な店です。

食べたモノ。

もも焼き


鶏刺し



もつ(レバー焼き)



お通しのキュウリ


お通しなのか何なのか、頼んでなくても鶏スープも出てきます。


飲み物。
ビールハイボール


まさに鶏専門店は良いですが、そんな感じでいくらなんでもメニューは少なすぎ!!
鶏料理は美味しかったですが、じっくり飲み食いするには微妙...
1時間チョットくらいは居たと思いますが、サクッと出てきました。


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