Whatever will be, will be.

気まぐれ日記。

大釜屋(エキュート上野)

2019-04-17 01:03:45 | グルメ
上野駅の駅ナカ、エキュート上野にある大釜屋に行きました。


メニュー関連。


名物というので、たこ釜めしにしました。
950円。

しかし、メニュー写真ではタコゴロゴロ入っている感じでしたが、かなりイメージとは違う

タコ後入れタレを掛けたようなもの。
かなり微妙...

スープ付きでひつまぶしのように、そのまま食べる以外に茶漬け風に食べられるのは良かったですが、
肝心のたこ釜めしそのものには大不満...。
これで名物と言えるのか!?
作り方や具材のバランスを見直した方が良いと思うけど...


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。