津駅で 居酒屋探訪 🏮
炙り屋 Kamakura。
串焼きメインの店。
ただし、現在おまかせだけというので、5種と7種から5種おまかせをオーダー。
ささみ、砂肝、はつ、フランク、手羽先。
ささみ、はつ、手羽先が美味しかったです 😋
その他にもいろいろ食べて...
レバ刺し
せせり焼き 柚子胡椒添え
松阪牛コロッケ
鶏軟骨梅水晶
まかない炒飯
お通しの枝豆
レバ刺し、せせりが美味しかった 😋
変わり種の鶏軟骨梅水晶。
梅水晶は一般的には鮫の軟骨を使用しますが、ここは鶏軟骨を使用しています。
なかなかの美味でした 👍️
鶏専門はじめ多くの店で取り扱ってほしいかも!!
飲み物は...
ビール
るみ子の酒(三重の地酒)
梅酒メニューが充実しているので...
フランス産プルシアという梅酒を。
濃密で美味しかったです ✨
炙り屋 Kamakura。
串焼きメインの店。
ただし、現在おまかせだけというので、5種と7種から5種おまかせをオーダー。
ささみ、砂肝、はつ、フランク、手羽先。
ささみ、はつ、手羽先が美味しかったです 😋
その他にもいろいろ食べて...
レバ刺し
せせり焼き 柚子胡椒添え
松阪牛コロッケ
鶏軟骨梅水晶
まかない炒飯
お通しの枝豆
レバ刺し、せせりが美味しかった 😋
変わり種の鶏軟骨梅水晶。
梅水晶は一般的には鮫の軟骨を使用しますが、ここは鶏軟骨を使用しています。
なかなかの美味でした 👍️
鶏専門はじめ多くの店で取り扱ってほしいかも!!
飲み物は...
ビール
るみ子の酒(三重の地酒)
梅酒メニューが充実しているので...
フランス産プルシアという梅酒を。
濃密で美味しかったです ✨