
かっぱ寿司で 昼飲み ☀️

ちょっと贅沢に本鮪上赤身 ✨

柚子塩サーモン

天然アジ

冬の旨ネタ三昧

カボチャとサツマイモの天ぷら

わさびなす盛り

日本酒 🍶

〆はうどん。
平日限定かけうどん と鰹節香るかけうどんが同額。
前者は既食なので後者を選択。

でも、かけに鰹節が掛かっているだけ。
前者はかけでも天かす入りだった。
いわゆるたぬきうどん。
微妙なネーミングのかけうどんにせずに、天かすor鰹節の違いと分かりやすく伝えてほしいかも!?
自分は天かすの方が好み ✨

ちょっと贅沢に本鮪上赤身 ✨

柚子塩サーモン

天然アジ

冬の旨ネタ三昧

カボチャとサツマイモの天ぷら

わさびなす盛り

日本酒 🍶

〆はうどん。
平日限定かけうどん と鰹節香るかけうどんが同額。
前者は既食なので後者を選択。

でも、かけに鰹節が掛かっているだけ。
前者はかけでも天かす入りだった。
いわゆるたぬきうどん。
微妙なネーミングのかけうどんにせずに、天かすor鰹節の違いと分かりやすく伝えてほしいかも!?
自分は天かすの方が好み ✨