
旭川駅、居酒屋探訪。
独酌三四郎。

旅先で飲むときは、なるべくチェーン店ではなく、地元の個人経営の居酒屋に行くようにしています。
ここもそんな居酒屋です。
ちなみに。
孤独のグルメに登場したことがあります。
旭川地酒 男山とお通し(酢大豆)。

刺身盛合せ

厚焼き玉子とうに塩辛

新子焼き

旭川名物らしい。
若鶏の半身を焼いてタレに絡めたもの。
まぁまぁ美味しい。
ししゃも

オスにしても痩せすぎ...
その他の飲み物。
絹雪

熱燗のオススメは麒麟山。

雰囲気は良いですが、頼んだ料理が良くなかったのか、全体としては料理は不発気味...。
独酌三四郎。

旅先で飲むときは、なるべくチェーン店ではなく、地元の個人経営の居酒屋に行くようにしています。
ここもそんな居酒屋です。
ちなみに。
孤独のグルメに登場したことがあります。
旭川地酒 男山とお通し(酢大豆)。

刺身盛合せ

厚焼き玉子とうに塩辛

新子焼き

旭川名物らしい。
若鶏の半身を焼いてタレに絡めたもの。
まぁまぁ美味しい。
ししゃも

オスにしても痩せすぎ...
その他の飲み物。
絹雪

熱燗のオススメは麒麟山。

雰囲気は良いですが、頼んだ料理が良くなかったのか、全体としては料理は不発気味...。