大衆割烹あら川。
食べたもの。
岩がき、白えび刺し、かわはぎ刺し、牛スジ煮込み。
岩がきは中と大があって、中にしましたが、かなり小さく、その割りにかなり高い...
中というからそこそこの大きさを期待したのに一口サイズとは...
これは食べるべきではないです!
富山の地酒。
立山(冷酒)と銀盤(熱燗)。
価格は高めで大衆という感じではないです。
逆に割烹と付くだけあって、高い分なりの接客はしっかりしていて、居心地は悪くはないです。
ただ、観光客の立場だから入店しましたが、多分地元だったら行くことはないと思います。
食べたもの。
岩がき、白えび刺し、かわはぎ刺し、牛スジ煮込み。
岩がきは中と大があって、中にしましたが、かなり小さく、その割りにかなり高い...
中というからそこそこの大きさを期待したのに一口サイズとは...
これは食べるべきではないです!
富山の地酒。
立山(冷酒)と銀盤(熱燗)。
価格は高めで大衆という感じではないです。
逆に割烹と付くだけあって、高い分なりの接客はしっかりしていて、居心地は悪くはないです。
ただ、観光客の立場だから入店しましたが、多分地元だったら行くことはないと思います。