川越で 居酒屋探訪 🏮
やきとり ひびき庵本川越駅前店。
メニュー
東松山名物のみそだれ焼き鳥推し。
なので焼き鳥メインでオーダー。
鶏レバー、かしら、つくね
松葉串
豚たん、黒豚バラ
塩、たれで焼いた焼き鳥にみそだれを付けて食べます。
塩派なので、塩でしかオーダーしてないですが...
そのみそだれは撮り忘れ 💦
味噌を付けた分、濃いめの力強い味になりますが、
塩派の自分には付けずに食べた方が美味しかったです。
部位にもよるかもですが...。
それはともかく素材が良く焼き加減も良く、どれも美味しかったです👍️
特にかしら、豚たん、黒豚バラが好みでした 👍️
他にはつくピー
つくねと生ピーマンの串。
卵の黄身に付けて食べます。
斬新な串ですが、美味しいかは微妙 💦
飲み物は...
ビール
至高のすりおろし生レモンサワー
狭山茶割り
ご馳走さまでした ✨
やきとり ひびき庵本川越駅前店。
メニュー
東松山名物のみそだれ焼き鳥推し。
なので焼き鳥メインでオーダー。
鶏レバー、かしら、つくね
松葉串
豚たん、黒豚バラ
塩、たれで焼いた焼き鳥にみそだれを付けて食べます。
塩派なので、塩でしかオーダーしてないですが...
そのみそだれは撮り忘れ 💦
味噌を付けた分、濃いめの力強い味になりますが、
塩派の自分には付けずに食べた方が美味しかったです。
部位にもよるかもですが...。
それはともかく素材が良く焼き加減も良く、どれも美味しかったです👍️
特にかしら、豚たん、黒豚バラが好みでした 👍️
他にはつくピー
つくねと生ピーマンの串。
卵の黄身に付けて食べます。
斬新な串ですが、美味しいかは微妙 💦
飲み物は...
ビール
至高のすりおろし生レモンサワー
狭山茶割り
ご馳走さまでした ✨