野毛界隈 で 居酒屋探訪 🏮
裏野毛横丁 満天ホールへ2人で初訪。
システムが分からないので入口の店の店員さんに声掛け。
説明を聞き理解 ✴️
店内に5店舗ありますが、それぞれ完全独立した店。
この手の座る場所だけ決めて、いろいろな店のモノをオーダーすることはできません 🆖
ただ、会計済ませて、はしご酒(席移動)するとちょっとお得にはなることも!?
特にこれが食べたいということもなかったので、その説明してくれた店員さんの店にしました。
大阪西成 もつ肉商店。
ホルモンのスタミナ焼きがメイン。
メニュー
とりあえずそのスタミナ焼きから1番上のホルモン焼き。
レバ好きなので、やわらかトロレバ。
これからスタート!!
ホルモンは美味しいですが、ややボリューム不足!?
価格を考えるとこんなものなのか!?
トロレバは鬼旨 😋
これは 食べるべき逸品 ✨
あとは追加で牛スジと豚ナンコツの塩煮込みとポテサラ。
塩煮込みははじめから熱々感がないのは微妙。
熱々で提供してください 🙏
ポテサラは普通に美味しい です 👍️
飲み物は...
ビールとレモンサワーを数杯 🍻
ご馳走さまでした ✨
裏野毛横丁 満天ホールへ2人で初訪。
システムが分からないので入口の店の店員さんに声掛け。
説明を聞き理解 ✴️
店内に5店舗ありますが、それぞれ完全独立した店。
この手の座る場所だけ決めて、いろいろな店のモノをオーダーすることはできません 🆖
ただ、会計済ませて、はしご酒(席移動)するとちょっとお得にはなることも!?
特にこれが食べたいということもなかったので、その説明してくれた店員さんの店にしました。
大阪西成 もつ肉商店。
ホルモンのスタミナ焼きがメイン。
メニュー
とりあえずそのスタミナ焼きから1番上のホルモン焼き。
レバ好きなので、やわらかトロレバ。
これからスタート!!
ホルモンは美味しいですが、ややボリューム不足!?
価格を考えるとこんなものなのか!?
トロレバは鬼旨 😋
これは 食べるべき逸品 ✨
あとは追加で牛スジと豚ナンコツの塩煮込みとポテサラ。
塩煮込みははじめから熱々感がないのは微妙。
熱々で提供してください 🙏
ポテサラは普通に美味しい です 👍️
飲み物は...
ビールとレモンサワーを数杯 🍻
ご馳走さまでした ✨