NATURAL COOKING「マクロビ玄米炊飯の基本」と「ハイジの黒パン」調理実演(食事付)
と き 5月16日(火)11:00~13:00
(毎週火曜)
ところ グリーンノート マクロビカフェ
費 用 1.500円(資料、食事込)
申 込 3日前まで(定員8名)
美味しい未精白穀物(玄米や雑穀)のご飯が炊けない理由や、どんな炊き方が自分に向いているのか?
今さら聞けないマクロビご飯の基本❗…等々を再確認してみましょう。
一般小麦とアトピーにやさしいと評される「古代種 オーガニック スペルト小麦」の違いは?
玄米やスペルト全粒粉で作る「ハイジの黒パン」の作り方等々、試食しながら食と健康の関わりを知りましょう。
食と命のインタープリター(Interpreter)、食養アドバイザーとして、グリーンノート(光明食養研究所)代表がお伝えします。
🍚🍙🍜🍱🍝🍰🍡🍳☕🍒🍎
〔Info〕あなたのお店(家庭)でも「食と健康講座」「自然食料理教室」を❗
★アクション取っ掛かり:https://www.genmaikoso.co.jp/cultivate/seminar/haken.asp
「食と健康」をテーマに地域サロンで、お客様共に、安心の健康社会を❗
「食アドバイザー」資格の無料講習可。
ご希望に応じます(無償、条件付有料)。
───────────
グリーンノート マクロビカフェ
(Organic・Macrobi 金沢自然食品店)
Tel:090-4686-4124
Mail:39green@gmail.com
★miniHP:http://green17.crayonsite.net
と き 5月16日(火)11:00~13:00
(毎週火曜)
ところ グリーンノート マクロビカフェ
費 用 1.500円(資料、食事込)
申 込 3日前まで(定員8名)
美味しい未精白穀物(玄米や雑穀)のご飯が炊けない理由や、どんな炊き方が自分に向いているのか?
今さら聞けないマクロビご飯の基本❗…等々を再確認してみましょう。
一般小麦とアトピーにやさしいと評される「古代種 オーガニック スペルト小麦」の違いは?
玄米やスペルト全粒粉で作る「ハイジの黒パン」の作り方等々、試食しながら食と健康の関わりを知りましょう。
食と命のインタープリター(Interpreter)、食養アドバイザーとして、グリーンノート(光明食養研究所)代表がお伝えします。
🍚🍙🍜🍱🍝🍰🍡🍳☕🍒🍎
〔Info〕あなたのお店(家庭)でも「食と健康講座」「自然食料理教室」を❗
★アクション取っ掛かり:https://www.genmaikoso.co.jp/cultivate/seminar/haken.asp
「食と健康」をテーマに地域サロンで、お客様共に、安心の健康社会を❗
「食アドバイザー」資格の無料講習可。
ご希望に応じます(無償、条件付有料)。
───────────
グリーンノート マクロビカフェ
(Organic・Macrobi 金沢自然食品店)
Tel:090-4686-4124
Mail:39green@gmail.com
★miniHP:http://green17.crayonsite.net
