11月14日(月)お昼はチャーハンを作りました。
娘がいなくなり息子と2人になったのでコメの消費量がガタっと減りました(-_-;)
夫の田舎の岩手県から新米が届いているのに前のコメが残っていていつ新米が食べられるか不明です😿
何とかコメを減らさないといけないのでチャーハンを作りました。
ウィンナーが無かったので昨日のチキンステーキの残りを使ってちょうど良かったです。
味噌汁のお椀にいれて反対にするとお店みたいで美味しそうになりますよね。
最近やってます。
しばらくチャーハンだな。
11月14日(月)お昼はチャーハンを作りました。
娘がいなくなり息子と2人になったのでコメの消費量がガタっと減りました(-_-;)
夫の田舎の岩手県から新米が届いているのに前のコメが残っていていつ新米が食べられるか不明です😿
何とかコメを減らさないといけないのでチャーハンを作りました。
ウィンナーが無かったので昨日のチキンステーキの残りを使ってちょうど良かったです。
味噌汁のお椀にいれて反対にするとお店みたいで美味しそうになりますよね。
最近やってます。
しばらくチャーハンだな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます