1月16日(木)お昼は西国分寺駅北口のイタリアンレストラン「リベロ」でパスタを食べ、夜は息子がトンカツを作りました。
お昼は娘の休みが平日になったので一緒に行きました。
いつものリベロです。
予約しないとなかなか入れません💦
夜は平日夕飯当番の息子がトンカツを作りました。
パン粉がソフトパン粉だと揚げ物が外がカリッとしないとか言うのでマインで何種類かあるパン粉の中から選んで良さそうなものを買いました(-_-;)
いろいろうるさい。
だんたん手が込んできて味の方もすごく美味しいです✨
青梗菜の味噌汁も作ってました✌
つけあわせのキャベツは高いのでカット野菜を買いました💮
揚げたてで美味しかったです👏
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます