2月10日(金)夕飯は息子が手羽元のから揚げを作りました🍗
うちはから揚げはエバラのからあげの素が手に入らなくなってからモランボンのたれを使っています。
安定の美味しさです✨
息子は粉が苦手らしく何だか苦労して粉をつけていました(-_-;)
アレルギーかしら❔
から揚げはすごく美味しくできました👏
残った油を油吸わせ隊で処理しましたが、たくさん使い過ぎで今日も減点ね(-_-;)
2月10日(金)夕飯は息子が手羽元のから揚げを作りました🍗
うちはから揚げはエバラのからあげの素が手に入らなくなってからモランボンのたれを使っています。
安定の美味しさです✨
息子は粉が苦手らしく何だか苦労して粉をつけていました(-_-;)
アレルギーかしら❔
から揚げはすごく美味しくできました👏
残った油を油吸わせ隊で処理しましたが、たくさん使い過ぎで今日も減点ね(-_-;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます