今日の晩ご飯は、開業80年の老舗「かき末」に来ました。
まきちるの一年越しの要望に応え、ムウマも一緒に入店、女将さんに案内されたのは初めての個室です。
床の間や小窓にも趣きがあります。
料理は名物のかき鍋から
造り
焼き牡蠣は、好みでレモン🍋を絞って
カキフライ
どの料理も身が大きくブリブリです。今日は初めて牡蠣ご飯までたどり着きました。
ご飯の上に海苔と山葵を乗せて出汁をかけて食べます。まきちる、ムウマも満足かな?
まきちるの一年越しの要望に応え、ムウマも一緒に入店、女将さんに案内されたのは初めての個室です。
床の間や小窓にも趣きがあります。
料理は名物のかき鍋から
造り
焼き牡蠣は、好みでレモン🍋を絞って
カキフライ
どの料理も身が大きくブリブリです。今日は初めて牡蠣ご飯までたどり着きました。
ご飯の上に海苔と山葵を乗せて出汁をかけて食べます。まきちる、ムウマも満足かな?