神戸市中央区元町通一丁目にある、うなぎ横丁。
昭和22年創業のうなぎ専門店、壁のお品書きを見ながら
シンプルなメニューもあります。
4人がけのテーブル席が五つ、小上がりが四つ、ほかに2人がけのテーブル席が二つあり、落ち着いた雰囲気の店内です。
まきちるも、私も、うな重を注文。
香の物と赤出汁が付いています。
うな重のズームアップ
特上だと、うなぎが四枚、とても腹に収まりません。
赤出汁には大きなうな肝も入っています。
献血の後のご褒美です。
献血といえば、本日400mlの採決時間は3分を切りました、自己最短記録??
昭和22年創業のうなぎ専門店、壁のお品書きを見ながら
シンプルなメニューもあります。
4人がけのテーブル席が五つ、小上がりが四つ、ほかに2人がけのテーブル席が二つあり、落ち着いた雰囲気の店内です。
まきちるも、私も、うな重を注文。
香の物と赤出汁が付いています。
うな重のズームアップ
特上だと、うなぎが四枚、とても腹に収まりません。
赤出汁には大きなうな肝も入っています。
献血の後のご褒美です。
献血といえば、本日400mlの採決時間は3分を切りました、自己最短記録??