令和4年3月21日、まきちるとまこっちゃんの婚姻届を祝って、両家族でお食事会。
お店からお祝いのケーキ。
お店は9人で貸し切り、明るい庭に面した大きなテーブルにフルコースのセット。
ここから料理をご紹介。前菜は林檎とトマト🍎のジュレ。
次はフラン、いわゆる茶碗蒸し?
それから、ホワイトアスパラとホタルイカのなんとかソース。黒はイカ墨だ。
メインの魚は、坊勢の平目。緑はフランス産のグリンピースに見えないがシンコも入っている。
メインの肉は、田村牛ブランドの但馬牛ステーキ🥩。
そしてデザートは先ほどのいちごケーキと
紅茶といっしょにいただき。
どれも美味しく、楽しく和やかなランチタイムでした。
ちなみに、父さんはノンアル☺️でした。少し残念。
JR姫路駅から南西へタクシーで5分、住宅街の真ん中にある本格フレンチレストランにやって来た。
お店からお祝いのケーキ。
お店は9人で貸し切り、明るい庭に面した大きなテーブルにフルコースのセット。
ここから料理をご紹介。前菜は林檎とトマト🍎のジュレ。
次はフラン、いわゆる茶碗蒸し?
中身は蛤と百合根、緑色は菜の花のピューレ。
それから、ホワイトアスパラとホタルイカのなんとかソース。黒はイカ墨だ。
メインの魚は、坊勢の平目。緑はフランス産のグリンピースに見えないがシンコも入っている。
メインの肉は、田村牛ブランドの但馬牛ステーキ🥩。
そしてデザートは先ほどのいちごケーキと
綺麗な皿に生チョコを
紅茶といっしょにいただき。
どれも美味しく、楽しく和やかなランチタイムでした。
みんなで空けたワインが此方。
ちなみに、父さんはノンアル☺️でした。少し残念。