二年半ぶりに新宮までやって来た。いつもの熊野荘で夕食です。


揚げ物メインはかきフライ
サービスのごんどうくじらの干物、臭いがきついけど酒好きには堪らない
そして、秋終盤に嬉しい鍋

いつもながら新鮮で美味しい料理ご馳走様でした。河野さん、おっくん、ありがとうございました😊

先付け三種

造り盛りは、一番奥がまぐろ、直ぐ手前は鯖、時計回りに、かんぱち、わさび、ごんどうくじら、わさび、イルカ、そして鯛。

茶碗蒸し、中にとろりとチーズが

揚げ物メインはかきフライ

サービスのごんどうくじらの干物、臭いがきついけど酒好きには堪らない

そして、秋終盤に嬉しい鍋


いつもながら新鮮で美味しい料理ご馳走様でした。河野さん、おっくん、ありがとうございました😊
おまけは、翌朝の太平洋から昇る朝日。

