ひでぴょん

名所旧跡の訪問や食べ物のほか、ちょっとした買い物や街の様子など、どうでもいいことを徒然に載っけてみます。

柿蔵

2021-11-17 | ランチ
綾部にある古民家創作料理店、柿蔵に5年ぶりの入店。


今日は箪笥弁当はやめて、ミニコースを注文。
一品目はサーモンのカルパッチョ。ソースが独特の風味で美味しいが隠し味が何なのか不明?

二品目は上林鶏の南蛮揚げ。

三品目は串盛り三種。

四品目は温奴、からしでピリッと。

五品目は茶そば。

最後にご飯物、手毬寿司と鯛の味噌汁。


美味しくいただきました。ゆらり由良川に行ったものの予約で満席、からの柿蔵だった。








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