7月5日以来の囲炉裏焼き、こめんにやって来ました。
店内で変わった時計を発見しました。
先ずは囲炉裏焼き必需の真っ赤にいこった炭をセットしてもらいます。
お店一押しの松葉から始まって、本日の魚「旬の秋刀魚」、7本並ぶとなかなかのものです。
焼き上がりは、このとおり。丹後の地酒と相性ぴったり、抜群においしかったです。
店内で変わった時計を発見しました。
先ずは囲炉裏焼き必需の真っ赤にいこった炭をセットしてもらいます。
お店一押しの松葉から始まって、本日の魚「旬の秋刀魚」、7本並ぶとなかなかのものです。
焼き上がりは、このとおり。丹後の地酒と相性ぴったり、抜群においしかったです。
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