今宵は一人忍びで、福知山市上紺屋にあるダイニングバー「隠」に。
京町家と同じような造りの建物奥に、お店の入り口が
以前から気になっていた店、期待どおり落ち着いた静かな雰囲気の店内で正にダイニングバー。
作戦を立てる前に、やはり飲み物は生ビール🍺マスターお勧めの前菜から、五種盛り(1,300円)をオーダーし、出てきたのが此方↓↓蛸のマリネ、生ハム、イカの燻製、南瓜のコロッケなどに箸を進めながら白ワイン、赤ワイン、メーカーズマークの水割りをいただき
締めは、オーダー組み合わせ自由な「おまかせパスタ」から、トマトクリームソースで食材はお任せ、量半分のパスタを注文。このソースが絶品で大正解、大満足、贅沢な晩ご飯でした。
メニューはこちら↓↓飲み物はワイン豊富で2種類の焼酎も置いてあり、なかなかのお店です。
菓子職人から料理人に転身した👨🍳イケメンのマスターは地元福知山の出身です。
京町家と同じような造りの建物奥に、お店の入り口が
以前から気になっていた店、期待どおり落ち着いた静かな雰囲気の店内で正にダイニングバー。
作戦を立てる前に、やはり飲み物は生ビール🍺マスターお勧めの前菜から、五種盛り(1,300円)をオーダーし、出てきたのが此方↓↓蛸のマリネ、生ハム、イカの燻製、南瓜のコロッケなどに箸を進めながら白ワイン、赤ワイン、メーカーズマークの水割りをいただき
締めは、オーダー組み合わせ自由な「おまかせパスタ」から、トマトクリームソースで食材はお任せ、量半分のパスタを注文。このソースが絶品で大正解、大満足、贅沢な晩ご飯でした。
メニューはこちら↓↓飲み物はワイン豊富で2種類の焼酎も置いてあり、なかなかのお店です。
菓子職人から料理人に転身した👨🍳イケメンのマスターは地元福知山の出身です。
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