二年半ぶりに新宮までやって来た。いつもの熊野荘で夕食です。
揚げ物メインはかきフライ
サービスのごんどうくじらの干物、臭いがきついけど酒好きには堪らない
そして、秋終盤に嬉しい鍋
いつもながら新鮮で美味しい料理ご馳走様でした。河野さん、おっくん、ありがとうございました😊
先付け三種
造り盛りは、一番奥がまぐろ、直ぐ手前は鯖、時計回りに、かんぱち、わさび、ごんどうくじら、わさび、イルカ、そして鯛。
茶碗蒸し、中にとろりとチーズが
揚げ物メインはかきフライ
サービスのごんどうくじらの干物、臭いがきついけど酒好きには堪らない
そして、秋終盤に嬉しい鍋
いつもながら新鮮で美味しい料理ご馳走様でした。河野さん、おっくん、ありがとうございました😊
おまけは、翌朝の太平洋から昇る朝日。
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