ごっつう久しぶりにやって来たキャトルラパン。三ノ宮にあるカウンター14席だけのフレンチのお店。
ドリンクメニューから、みくりんはジンジャエール。私目は烏龍茶。
海老のスープ
マグロ頰肉のソテー
メインの肉料理は、和歌山の紀州うめぶた🐷のステーキ
最後にデザートは、パンナコッタ。
みくりんも大満足、まいうーでした。
じゅんさんのピンチヒッターでみくりんと二人でランチ。
ドリンクメニューから、みくりんはジンジャエール。私目は烏龍茶。
そして登場した前菜、生の大きな海老がメイン。
海老のスープ
マグロ頰肉のソテー
メインの肉料理は、和歌山の紀州うめぶた🐷のステーキ
最後にデザートは、パンナコッタ。
みくりんも大満足、まいうーでした。
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