陣屋の在庫です
いえもん画像より
目を描いてみました・・・
この実は面白いと思います
興味深い・・・
45年前に初めて遭遇し・・・・驚いたのを覚えております
生花の花材でしたよ
ナス科("^ω^)・・・食べられない(毒がある)
綿・・・
販売されていた綿
大きいのでパス
ローゼルも大きいけど
幅より縦は何とかなります
珍しいもの
目の保養
美しい花を観覧し
ハッピーです
おまけ
23日・・・・我が家で食事会
運動会、バレエの後・・・・ヨカッタよ!
お疲れさまが遅くなっていました
すし飯と
鰻が大好きな孫たち…手巻きずしを用意しました
ピカには驚きます・・・・すし飯を3回おかわり
マコはうな丼にして2杯
みんなの喜んだ顔を見るのは
久しぶりです
蒸篭の焼売
先日せいろを購入し
肉まんやシュウマイを蒸しています
デザートに
2日前に
2回目のバスク地方の
チーズケーキを作る
食べごろは次の日がおススメですね
ひまじんは
料理作りが大好きになりましたよ
お節料理・・・
正月料理の練習
いえもん画像より
目を描いてみました・・・
この実は面白いと思います
興味深い・・・
45年前に初めて遭遇し・・・・驚いたのを覚えております
生花の花材でしたよ
ナス科("^ω^)・・・食べられない(毒がある)
綿・・・
販売されていた綿
大きいのでパス
ローゼルも大きいけど
幅より縦は何とかなります
珍しいもの
目の保養
美しい花を観覧し
ハッピーです
おまけ
23日・・・・我が家で食事会
運動会、バレエの後・・・・ヨカッタよ!
お疲れさまが遅くなっていました
すし飯と
鰻が大好きな孫たち…手巻きずしを用意しました
ピカには驚きます・・・・すし飯を3回おかわり
マコはうな丼にして2杯
みんなの喜んだ顔を見るのは
久しぶりです
蒸篭の焼売
先日せいろを購入し
肉まんやシュウマイを蒸しています
デザートに
2日前に
2回目のバスク地方の
チーズケーキを作る
食べごろは次の日がおススメですね
ひまじんは
料理作りが大好きになりましたよ
お節料理・・・
正月料理の練習