:最近「回転すし」⇒寿司飯ふんわり食感ソフト!機械すばらしい改善進化!やれば出来る子!
:(以前テレビで寿司職人⇒にぎりると寿司の米粒数ワ・判るとの名人芸)
:なのに「回転すし」未だに「にぎり寿司」ではなく⇒ネタをシャリの上部に⇒「置く」「乗せる」だけで⇒ユデタコ・茹蛸など顕著に⇒扁平で硬いので⇒ずり落ちる!
:永い歴史と伝統完成させてきた「和食」・「日本食」文化を「回転すし」業界⇒ぐろう・愚弄!回転すし⇒日本食ブランド⇒欠陥・不良品・偽バッタ物⇒世界へ展開!
:⇒「回転すし」 ⇔「にぎり寿司」では無く⇒・「“置き寿司”「"乗せ寿司”」⇒「“落下寿司”」呼称⇒改名!?
:醤油⇒ラルフローレン「若竹色=革新的」ポロシャツ⇒コボ・零してしまった!(同色5枚所有★念の為⇒シミ有り着用で大正解!) トホホ!
:寿司作法!?親指と中指で掴み⇒人指し指を折り曲げて⇒ネタを指でささえて!天地⇒逆様にして⇒舌の上にネタが直接接して食べるのが⇒ネタをダイレクトに味わえると考えるのが理屈に合致すると考える!
:現在食し方法⇒舌の上に⇒直接シャリが接し⇒ネタを噛み砕いてから味わう作法!?
:カレーもシャリとルー別々にして⇒少しカレールーをカら・絡めて食すのが好み!
:うなぎ丼ぶり⇒タレを白飯とマダラ・斑にバランス良くタレを掛け混ぜないと!醤油と甘さのしつこさで⇒うなぎ本来の風味が台無し!自覚!確認⇒【三本のパイプ付きタレ掛け】ネット検索済み!
http://www.akindo-sushiro.co.jp/company/profile/
うまいすしを、腹一杯。回転寿司 スシローOP![](http://www.akindo-sushiro.co.jp/common/images/icon_arrow01.gif)
- 会社情報
会社概要
会社名 |
株式会社あきんどスシロー |
|
---|---|---|
創業 |
1984年6月 |
|
資本金 |
206億40万円 |
|
代表者 |
代表取締役社長CEO 水留 浩一 |
|
連結売上高 |
1,270億円 |
|
従業員数 |
正社員 1,326名(アルバイト・パート約36,500名) |
|
事業内容 |
寿司レストランの経営 |
|
本社 |
大阪府吹田市江坂町1丁目22番2号 [地図はこちら] |
|
電話 |
本社:06-6368-1001(代) |
|
営業店舗 |
スシロー:北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、及び海外 計393店舗 ツマミグイ:首都圏 1店舗 |
|
役員 |
代表取締役社長CEO 水留 浩一 |
|
|
||
取締役会議長 古瀬 洋一郎 |
||
取締役最高顧問 豊 賢一 |
||
取締役 アレキサンドル・エメリー |
||
取締役 ポール・アームストロング |
||
監査役 川島 育也 |
||
監査役 福岡 武彦 |
||
|
||
常務執行役員 宇田 武文 |
||
常務執行役員 ジョン・ダーキン |
||
執行役員 小林 勲 |
||
執行役員 清水 敬太 |
||
執行役員 福田 哲也 |
||
執行役員 森井 理博 |
||
組織図 |
こちらよりご覧ください。 |
※売上高・従業員数は2014年9月末日現在の情報です。
※組織図は2015年3月1日現在の情報です。
※その他の内容は2015年2月1日現在の情報です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます