日曜、休日出勤。
3つくらいプロジェクトが同時進行していて、
頭の切換えが大変だ。
効率よく仕事をこなさなければならないのは分かっているが、
そんなに簡単に出来たら苦労しない。
おまけに4つ目も動き出そうとしているではないか。
ハゲる。
このままでは間違いなくハゲる。
そんなことより、
6回目にしてようやく納得のいく親子丼が出来上がった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/14/fa6a05f6287388ecfc95d77763dcc850.jpg)
一口食べて、「うまっ」のつぶやきが飛び出たのだ。
本当に嬉しかった。
だし汁を減らして、しょうゆを増やし、砂糖を追加した。
味の濃さ、風味、卵の感じ、絶妙なバランスだった。
これならアリだなと思った。
今日は日曜日だから、一週間分のおむすびを
作らなければいけないのに、
休日出勤したので作れなかった。
非常に悔しい。
今日の夕飯も時間がないから麻婆豆腐だな。
明日も遅くなりそうなら、会社の近くのスーパーで
食材を買って帰らなくては。
次の「うまっ」ターゲットはカルボナーラにしよう。
パスタのバリエーションも増やしていきたいし。
楽しみ。
でもハゲそう。
3つくらいプロジェクトが同時進行していて、
頭の切換えが大変だ。
効率よく仕事をこなさなければならないのは分かっているが、
そんなに簡単に出来たら苦労しない。
おまけに4つ目も動き出そうとしているではないか。
ハゲる。
このままでは間違いなくハゲる。
そんなことより、
6回目にしてようやく納得のいく親子丼が出来上がった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/14/fa6a05f6287388ecfc95d77763dcc850.jpg)
一口食べて、「うまっ」のつぶやきが飛び出たのだ。
本当に嬉しかった。
だし汁を減らして、しょうゆを増やし、砂糖を追加した。
味の濃さ、風味、卵の感じ、絶妙なバランスだった。
これならアリだなと思った。
今日は日曜日だから、一週間分のおむすびを
作らなければいけないのに、
休日出勤したので作れなかった。
非常に悔しい。
今日の夕飯も時間がないから麻婆豆腐だな。
明日も遅くなりそうなら、会社の近くのスーパーで
食材を買って帰らなくては。
次の「うまっ」ターゲットはカルボナーラにしよう。
パスタのバリエーションも増やしていきたいし。
楽しみ。
でもハゲそう。