もりきちです。
先日、平日のお休みがもらえたので、妻と一緒に、柏の葉キャンパスにあるホテルサンオークの一階にあるレストラン「ヴァロリス」に行ってきました!
ランチメニュー
もりきちはパスタランチ、もりすけは、ランチコース(+デザート)をオーダー
まずは前菜
パスタランチは、これにパスタとドリンク付き
イタヤ貝と菜の花のペペロンチーノをチョイス
ランチコースは、肉料理で、国産豚肩ロースのカシス煮込み 温野菜添え
これにパン(おかわり自由)、スープ、ドリンクが付きます。
デザート
開店直後でしたが、ほぼ予約でいっぱいだっあほで予約をお勧めします。
久しぶりの妻とのデートでした(^^;)
先日、平日のお休みがもらえたので、妻と一緒に、柏の葉キャンパスにあるホテルサンオークの一階にあるレストラン「ヴァロリス」に行ってきました!
ランチメニュー
もりきちはパスタランチ、もりすけは、ランチコース(+デザート)をオーダー
まずは前菜
パスタランチは、これにパスタとドリンク付き
イタヤ貝と菜の花のペペロンチーノをチョイス
ランチコースは、肉料理で、国産豚肩ロースのカシス煮込み 温野菜添え
これにパン(おかわり自由)、スープ、ドリンクが付きます。
デザート
開店直後でしたが、ほぼ予約でいっぱいだっあほで予約をお勧めします。
久しぶりの妻とのデートでした(^^;)