もりきちです。
メニューはいたってシンプル
醤油ベースに脂多め、ネギは焦がしネギと普通に刻んだネギが入っていました。
SNS上でたまにアップされ気になっていた、初石の手打ラーメン店「長八」に行ってきました!
メニューはいたってシンプル
もりきちはネギチャーシューの大盛(910円)をオーダー
醤油ベースに脂多め、ネギは焦がしネギと普通に刻んだネギが入っていました。
もりきちはあっさり塩味派なのですが、これはおいしい!
これなら、1人の時の麺活にいいな~
この日は平日でしたが、10時30分くらいで、なんとか駐車場に停められました!
11時の開店で着席でき、6番目でしたが、2玉ずつしか茹でることができないようで、少し待ちました。
食べ終えてお店を出たのは11時30分でしたが、15人くらいは並んでましたね。
開店同時の来店が一番スムーズそうです。
営業は15時までですが、手打ちのため、麺がなくなり次第終了とのことですのでお気をつけください!