もりきちです。

もりきちは、先日、もりすけが急遽帰省し、ワンオペ生活を送ったのですが、あらためて料理ができないことを痛感し、料理を勉強しようという気持ちになっているのでとっねも気になります!
流山おおたかの森東の大堀川の先にある蔵出焼芋かいつかさんのクッキングセミナーが、3月2日(月)に柏の葉キャンパスららぽーと柏の葉北館の京葉ガス料理教室柏の葉で開催されますね!

もりきちは、先日、もりすけが急遽帰省し、ワンオペ生活を送ったのですが、あらためて料理ができないことを痛感し、料理を勉強しようという気持ちになっているのでとっねも気になります!
しかも、旬の地野菜を使った料理なんて、こんなのが作れるようになったら最高ですよね~
もりきちはどうしても休めない日なのですが、ご興味のある方はいかがでしょうか?
定員が先着16名ですので、達している場合はご容赦ください。