流山おおたかの森 お散歩日記

現在開発中の流山おおたかの森駅周辺を散歩中に気づいたことを不定期に紹介していこうと思います。

炭火串焼・麦味噌煮込「か志わ熟成地鶏十八番」

2020-01-30 08:00:00 | おおたかの森(施設)
 もりきちです。

 先日、地元の友人と2人で、流山おおたかの森西にオープンした、炭火串焼・麦味噌煮込「か志わ熟成地鶏十八番」に行ってきました!



 お通しはお変わり自由でした。



 まずはおまかせ5本串コース





 賞味期限59秒のつくねは写真取り損ねました(^^;)

 追加で煮物の盛り合わせもオーダー



 話が弾んで飲み物の写真を忘れました~

 メニューはしっかり撮ってました!





 平均的なお店という印象を受けましたが、友人と軽く利用するなんて時は候補のお店になりそうです~(^^)







最新の画像もっと見る

コメントを投稿