もりきちです。
もりきちお気に入りの流山おおたかの森西のカフェ「ブラックバード」で、今年初のランチをしてきました!
まずは本日のスパゲッティ
アボカドとベーコンのクリームソースパスタ(大盛)
生ハムとナスのスパゲッティ
そのセットの前菜とデザート
もりすけはカフェプレート
とってもおいしい野菜スープ付きです。
デザートは、御実家で栽培されたというゆずを使用したゆずシャーベット!
ゆずは大好きなのですが、シャーベットとの相性最高!
で、で、で、もりきち家初のデザート丸干し芋(バニラアイス添え)
干し芋は食べたことがあるのですが、こんな旨いの食べたことがない!
バニラアイスとの相性もぴったりで、すごい絶品です!
この時期限定ということなので、行かれる方には絶対のお薦めです。
もりきちお気に入りの流山おおたかの森西のカフェ「ブラックバード」で、今年初のランチをしてきました!
まずは本日のスパゲッティ
アボカドとベーコンのクリームソースパスタ(大盛)
生ハムとナスのスパゲッティ
そのセットの前菜とデザート
もりすけはカフェプレート
とってもおいしい野菜スープ付きです。
デザートは、御実家で栽培されたというゆずを使用したゆずシャーベット!
ゆずは大好きなのですが、シャーベットとの相性最高!
で、で、で、もりきち家初のデザート丸干し芋(バニラアイス添え)
干し芋は食べたことがあるのですが、こんな旨いの食べたことがない!
バニラアイスとの相性もぴったりで、すごい絶品です!
この時期限定ということなので、行かれる方には絶対のお薦めです。
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