蝦子麺(エビ麺) 2006年07月08日 | 男の料理 香港で買ってきた"エビ麺"と"中華スープの素"で作ってみました 具は、小松菜、エリンギ、鶏のもも肉(圧力鍋で煮ました) 極細麺なので、ラーメンというよりソウメンみたいで 味は特に特徴は無くて、美味しくもまずくもないってかんじです 1玉18円くらいだから、こんなものかな?? スープの素は、かなりうま~い♪o(≧~≦)o ちなみにスープはしょう油味です(具がしょう油味の煮鶏?なので) #男の料理 « ヴィクトリア・ピーク(香港) | トップ | シルク化粧パフ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます