メイン:冷しゃぶのサラダ風
豚薄切り肉の下には、レタス・スライスしたきゅうりを敷き、周りにアスパラ・フルーツトマト・大葉で飾り付けて出来上がり
サブ:中華野菜のオープンオムレツ
中華野菜を炒めて、卵でとじて出来上がり
サイド:焼き厚揚げの中華あんかけ
前回はこの倍の量だったので、1/2に減らして中華丼の具をかけて出来上がり
豚薄切り肉の下には、レタス・スライスしたきゅうりを敷き、周りにアスパラ・フルーツトマト・大葉で飾り付けて出来上がり
サブ:中華野菜のオープンオムレツ
中華野菜を炒めて、卵でとじて出来上がり
サイド:焼き厚揚げの中華あんかけ
前回はこの倍の量だったので、1/2に減らして中華丼の具をかけて出来上がり