メイン:豚肉の冷シャブ
サブ:野菜の天ぷら・カレーぎょうざ(冷凍)
サイド:夏野菜ときのこのオイスターソース炒め電子レンジ+フライパン
~豚肉の冷シャブ~
レタス・水菜・きゅうりのスライスを敷き、その上に湯通しして冷やしておいた豚肉を乗せて大葉を盛って出来上がり
~野菜の天ぷら(カレー風味)
てんぷら粉がなかったので、小麦粉にカレーパウダーを混ぜててんぷらに
~カレーぎょうざ(冷凍)~
~夏野菜ときのこのオイスターソース炒め~
残りの野菜を切り、レンジで加熱してからフライパンで少量のオイスターソース絡めさっと炒めて出来上がり今回は成功
サブ:野菜の天ぷら・カレーぎょうざ(冷凍)
サイド:夏野菜ときのこのオイスターソース炒め電子レンジ+フライパン
~豚肉の冷シャブ~
レタス・水菜・きゅうりのスライスを敷き、その上に湯通しして冷やしておいた豚肉を乗せて大葉を盛って出来上がり
~野菜の天ぷら(カレー風味)
てんぷら粉がなかったので、小麦粉にカレーパウダーを混ぜててんぷらに
~カレーぎょうざ(冷凍)~
~夏野菜ときのこのオイスターソース炒め~
残りの野菜を切り、レンジで加熱してからフライパンで少量のオイスターソース絡めさっと炒めて出来上がり今回は成功