美味しいお米はもちろんてまひまをかけないとできるわけがありませんでも、自分の理想に曲げなく、いつも勉強も忘れなくチャレンジできる農家はなかなかいませんよ
お米で作ったおもちも絶品です是非外国の友人にも紹介したいと思います
今夜は特別に希少価値のあるアロカーナの青い卵と岩塩で卵ご飯を頂きました
美味しいお米はもちろんてまひまをかけないとできるわけがありませんでも、自分の理想に曲げなく、いつも勉強も忘れなくチャレンジできる農家はなかなかいませんよ
お米で作ったおもちも絶品です是非外国の友人にも紹介したいと思います
今夜は特別に希少価値のあるアロカーナの青い卵と岩塩で卵ご飯を頂きました
こだわりのこだわりで作りましたイチゴ!よくよく見ますと、大粒だけでなく、色、艶、味すべて申し分ありません。でも、形はちょっと特別では?そうです!達人が独自で開発した品種ですよ