今日の夕食

いただきものの、生ハムとチーズスプレッド。チーズスプレッドは、くるみとマカデミアナッツがのっていて、キルシュのフレーバー。

これまたいただきものの、ウィンナー。バジルとガーリック。チョリソーもいただきました(チョリソーは写真を撮るのを忘れました)。ボイルしたのち、フライパンで焼くとよろしいです。

ドイツ風にザウアークラウト。キャラウェイシードが入っていないマイルドなタイプ。

ミックスピクルス。

三浦屋で買ったドイツパン。おいしいパン。

ビールはいつものモルツではなく、チルドビールグリーンホップ、キリンクラシックラガー、エビス黒生。いずれも苦みがいい感じでした。

いただきものの、生ハムとチーズスプレッド。チーズスプレッドは、くるみとマカデミアナッツがのっていて、キルシュのフレーバー。

これまたいただきものの、ウィンナー。バジルとガーリック。チョリソーもいただきました(チョリソーは写真を撮るのを忘れました)。ボイルしたのち、フライパンで焼くとよろしいです。

ドイツ風にザウアークラウト。キャラウェイシードが入っていないマイルドなタイプ。

ミックスピクルス。

三浦屋で買ったドイツパン。おいしいパン。

ビールはいつものモルツではなく、チルドビールグリーンホップ、キリンクラシックラガー、エビス黒生。いずれも苦みがいい感じでした。