smoke! smoke! smoke! 2015-09-23 19:51:02 | diary 神鍋の翌日、 前日に釣ったニジマスの燻製にチャレンジしました。 久しぶりのダッチオーブン。 さくらのチップで20分ほど燻すと、 続いて豚肉と、たまご。 最高のビールのつまみになりました! « 秋の遠足 in 神鍋高原 | トップ | 秋の味覚 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます