朝6時、江別市気温マイナス15度😵
そんな今日の朝食です。
アボカドに玄米シリアルをパラパラと
お次は年末に頂いたフルーツビネガー

大さじ二杯くらいかな
お次は黒ゴマドレッシング

これは石垣島お勧めのお土産
コンビニ「coco」に売ってます。
これもちょこっとかけ…、
出来上がり~(^^)

今日は初めて引き受けた仕事。
気を引き締めていかなきゃ❗️
そんな今日の朝食です。
アボカドに玄米シリアルをパラパラと
お次は年末に頂いたフルーツビネガー

大さじ二杯くらいかな
お次は黒ゴマドレッシング

これは石垣島お勧めのお土産
コンビニ「coco」に売ってます。
これもちょこっとかけ…、
出来上がり~(^^)

今日は初めて引き受けた仕事。
気を引き締めていかなきゃ❗️